Mittwoch, 10. Juli 2013

Burrita

Wenns mal richtig schnell gehen soll, macht ein Fladensandwich.

Ihr braucht:
fertige Tortilla-Fladen, Tomatenmark und Reibekäse. Dazu alles wonach euch der Sinn steht oder was der Kühlschrank noch hergibt, bei uns war das Schinken bzw. kleingeschnittene Bratwurst, Tomaten und Rührei.  Prinzipiell funktioniert alles, was nur erwärmt werden muss, also auch vorgegartes Gemüse, frischer Spinat etc.

Und so gehts:
Tortilla-Fladen dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Reibekäse bestreuen. Dann die Füllung darauf verteilen (Wurst, Ei, Tomaten...), alles wieder mit Reibekäse abdecken und einen zweiten Fladen mit der Tomatenmarkseite nach unten darauf legen.
Jetzt den Doppeldeckerfladen in eine Pfanne (ohne Fett) legen. Bei mittlerer Hitze (bei mir Stufe 6 von 9) von beiden Seiten ca. 3 Minuten erhitzen. Dabei immer wieder mit einem großen Topfdeckel zusammendrücken. Auf ein Brett legen und sofort schneiden. Fertig.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen