Samstag, 22. März 2014

Sonntagsfrühstück

gab es heute schon am Samstag. Aber damit es für euch für Sonntag reicht, bekommt ihr heute das Rezept für Elias Lieblingsfrühstück: 

Pancakes
(Oder wie Elias sagt: Pän-keks)



Ihr braucht für ca. 30 Stück:

330 g Mehl
400 ml Milch
2 große Eier
1 Prise Salz
1 gehäufter TL Backpulver



Alles mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten nachdicken lassen. Dann in einer Pfanne mit Butter oder Butterfett goldbraun ausbacken. Der Teig ist so zäh, dass ihr mehrere kleine Pfannkuchen nebeneinander in einer großen Pfanne backen könnt.

Da die Pancakes recht neutral sind, könnt ihr sie sowohl süß als auch pikant essen. Oder pur, so wie Ronja links.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen