Mittwoch, 16. Januar 2013

Superschneller Apfelkuchen

Hier das Rezept des weltschnellsten Apfelkuchens. In 10 Minuten seid ihr mit dem Teig fertig, außer rühren und Äpfel schälen muss man nichts können und richtig lecker schmeckt das Ganze auch noch.









Ihr braucht:
500 g säuerliche Äpfel
100 g Mehl
200 g Zucker
150 ml Milch
100 g Butter
2 Eier
1 Tütchen Backpulver
1 EL Zimtzucker

So gehts:
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Äpfel schälen und in Schnitze schneiden
- Butter schmelzen
- Alle Zutaten außer den Äpfeln zu einem flüssigen Teig verrühren. Dann mit den Äpfeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen (oder die doppelte Menge in ein tiefes Backblech) und den Zimtzucker darüber streuen.

 Alles 40-50 Minuten backen. Lasst den Kuchen etwas auskühlen bevor ihr ihn aus der Form nehmt, am Anfang ist er noch sehr weich.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen